《中美经贸问题的几大热点》学术讲座通知

来源: 本站       作者:       浏览:    时间:2005-05-18
学校各院、系、部、所:
    
我校特邀著名反倾销问题专家周世俭研究员来校作《中美经济贸易问题的几大热点》学术讲座。
周世俭先生是原外经贸部中国五矿进出口商会副会长,中华全国律师协会WTO专业委员会顾问,中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员。多年从事中国外贸进出口、反倾销问题研究,被誉为“中国反倾销掌门人”。他从1982年开始接触反倾销,1991年被聘为原外经贸部反倾销十人指导小组成员,经手了多起反倾销的案子,为维护中国民族工业利益作出了积极贡献。519,周世俭将为我校师生作《中美经贸问题的几大热点》的专题讲座,就知识产权保护、人民币汇率、贸易逆差、纺织品设限与反设限等中美经济贸易中的焦点问题与大家进行深入交流。具体安排如下:
主讲人:周世俭(著名反倾销问题专家,原中国五矿进出口商会副会长,研究员)
主题:中美经济贸易问题的几大热点
讲座时间:2005519日(星期四)下午200——400
讲座地点:学校东区4号楼307教室
主办单位:国际问题研究所  科研处


推荐信息 热门信息