华盛顿

来源: 本站       作者:       浏览:    时间:2008-07-13

华盛顿

1、大华盛顿区区域的活动中心:连接土地使用和交通计划的工具

大华盛顿区管理局

在大华盛顿地区的政府委员会(COG)战略计划中号召的推动平衡的、可持续的增长和有价值的社交活动在任何大都市地区都是有挑战性的,但是在我们的独特的和复杂的国家首都地区尤其困难。认识到这个挑战性,大华盛顿地区政府委员会(COG)和国家首都地区交通计划董事会(TPB)很高兴完成一项重要的新的政策和计划工具——大华盛顿区区域的活动中心:连接土地使用和交通计划的工具。

这一成果的一个主要核心就是与区域的优势相结合。优势指的是一个由大华盛顿地区的政府委员会(COG)在1992年到1993年发起的增长、交通、环境战略方面的公开的、意见一致的建设过程。国家首都地区交通计划董事会(TPB)的交通展望在1998年被继续着,提出了8个宽广的政策目标,包括要求更好的交通和土地使用计划的管辖权内部的协调。国家首都地区交通计划董事会(TPB)走的更远,推荐了复合的一半土地使用和交通地图的准备。这些地图确认了区域交通计划需要的关键元素——区域的活动中心,主要的交通和设施的通道,和指明的绿色空间。

从1999年开始,大华盛顿地区的政府委员会(COG)和国家首都地区交通计划董事会(TPB)抓住了大量的政策和技术问题;在2002年4月,在活动中心地图方面达到了共识。大华盛顿区区域的活动中心:连接土地使用和交通计划的工具标志着一个重要的成就,但是这个工作是有力的,变化是预料到的,甚至是受欢迎的。地图描述了以地区当地的州的政府的过去行动为基础的未来。大华盛顿地区的政府委员会(COG)和国家首都地区交通计划董事会(TPB)希望这份文件将是更新的战略的催化剂,来通过区域的情况来检查当地的发展和交通问题,寻找大有可为的战略来达到大华盛顿地区的政府委员会(COG)的平衡的、可持续增长的和有价值的社会活动的战略计划目标

Bruce R. Williams      Phil Mendelson

COG董事会主席    国家首都区域交通计划董事会主席

现有的这份材料是计划指导技术咨询委员会(PDTAC)、大都市发展政策委员会(MDPC)和大华盛顿地区的政府委员会(COG)/国家首都地区交通计划董事会(TPB)区域活动中心联合工作组超过两年的工作的成果。然而,这份成果的基础源自大华盛顿地区的政府委员会(COG)之前的努力,大华盛顿地区的政府委员会(COG)报告了土地使用和交通计划之间的关系的讨论,包括国家首都地区交通计划董事会(TPB) “展望”和“与区域优势相结合”。

 

2、大华盛顿区的经济走势  1998年至2002年

2003年7月9日

大华盛顿区政府委员会

人类服务、计划和公共安全

这份报告可能通过大华盛顿区政府委员会(COG)成员司法的支持

限制的信息

不是为了发表

直到2003年7月9日中午

题目:大华盛顿区的经济走势 1998年到2002年

日期:2003年7月9日

作者:Gregory C.Goodwin

      人类服务、计划和公共安全

      大华盛顿区政府委员会

机构: 大华盛顿区政府委员会(COG)是华盛顿地区的区域组织,是主要的当地政府和由它们选举出的官员构成。大华盛顿区政府委员会(COG)的工作是力求解决区域的问题,例如增长、交通、可支付的房屋、空气污染、水的供给、水的质量和经济的发展、COG服务于大华盛顿区的区域计划组织。

报告摘要:

这份报告提供了华盛顿D.C.的信息,包括区域人口、就业、联邦开销、建筑物、零售、通货膨胀、抵押利率和地区的主要飞机场服务的乘客数量。

价格:40美元

页数:48+iv

出版号码:23803

订购本报告来自:信息中心

                大华盛顿区政府委员会

                国会大厦北街777号,Suite300东北部

                华盛顿D.C. 20002-4239

                电话:(202)962-3256 (下午一点到五点)

                E-MAIL:infocntr@mwcog.org

                主页:http://www.mwcog.org

                     (确保可对MWCOG进行支付)

 

总结:大华盛顿区的经济走势 1998年到2002年

人口——这一地区在1998年到2002年之间增加了超过409,100人。内部郊区增加了大多数的绝对数量的人口,但是外部郊区在人口方面增加了最大数量的百分比。根据大华盛顿区政府委员会(COG)的草图6.3合作性预测,在这一地区的人口的数量到2030年将要增长到超过34%。

就业——从在1997年的232亿个工作增加到1998年的237亿个工作之后,在这一地区的工作的数量在2002年增加到258亿。根据大华盛顿区政府委员会(COG)的草图6.3合作性预测,在这一区域的工作的数量到2030年将要增长超过46.3%。

联邦花销——在2002年联邦政府在这一区域花了8750亿美元,超过了在2001年的7920亿美元。当地联邦政府第6次获得了更多的薪金和工资,哥伦比亚地区获得了3350亿美元的联邦开销,弗吉尼亚州北部获得了3100亿美元,马里兰州内部郊区获得了2290亿美元。

劳动力——在1998年到2002年之间,这一地区失业的劳动力从3.2%增加到3.7%,哥伦比亚地区的失业率在2002年达到6.4%,保持高于内部郊区的百分比,内部郊区失业率平均为3.3%。

建筑物——大华盛顿区的建筑物在2002年期间稍稍增加了。开发者增加了将近336亿平方英尺的商业项目——与2001年相比增加了将近140亿平方英尺。在田纳西州洛顿郡的带领下,当地政府公布的允许建筑的新房屋单元超过了34,967个,稍稍高于2001年。

抵押贷款、房屋销售和与房屋有关的通货膨胀——通货膨胀率在2002年继续下降,降低到6.2%(第四季度),这一年平均大约为6.7%。在2002年,在这一区域的房屋销售的数量接近93,053个,与房屋有关的通货膨胀率下降,由全体城市消费者的消费物价指数(CPI-U)的变化率从2000年到2001年的2.6%下降到从2001年到2002年的2.4%。变化率下降是由于衣服和交通(汽车燃油)花费的降低。

收入——华盛顿区域的个人收入的总数在1997年到2001年之间平均每年增长8.4%,导致2001年总数达到1995亿美元,以人均为基础,2001年的收入按照管辖区划分有很大变化,区域平均变化为42,726美元。

零售——在区域内的零售在1998年到2002年之间在当前和真实的项目方面都增加了。这一地区在2002年一年零售了六亿五千万的总数,稍稍多于2001年五亿九千五百万的总量,稍稍多于2000年的六亿两百万的总量。

航线乘客——在2002年超过4900亿的乘客飞入、飞出华盛顿地区的三个主要的飞机场,与1998年相比飞入飞出的乘客有了5.4%的增加。



推荐信息 热门信息